みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
ゾクゾクする内容でフルカラーだから余計にいいですね、これから姉弟は、どうなっていくのか楽しみです、続きが早く見たい
とても独特の世界観だな思いました。絵も綺麗だし、お話の内容も好きでした。 どんな風に甘いのかとても気になります。2人のこれからも気になるし、どんな展開になっていくのかとても楽しみです。 こーゆう独特のお話もまた楽しいですねぇ。
神秘的な。
絵のタッチが独特な感じで、好きです。
内容の展開も素晴らしく、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました。
妖艶な神秘的なものを感じます。
表紙から興味が出て、惹きつけられてしまいました。おススメ漫画です。by 匿名希望- 0
。
前から気になってたけどやっぱり楽しかった!先が気になるから早く読みたい!兄妹の今後と先生はどうなっていくんだろう。早く続き出ないかなーと楽しみにしています!しっかしあの親代わりのお婆さん酷すぎると思うw
うーん…。
気になって…購入してみたものの、15話までは、気持ち悪さと今後の不安を感じました。今後の購入どうかなぁ…
by ☆悠真☆- 1
果物だけを食べて生きる美しい双子
絵が綺麗なので見ているだけでも満足できる。
美しい双子は自身を売って生活をするしかない。姉を守りたい弟と弟の男の部分から目をそらし、希望を捨てられない姉。
美しい双子が解放されることはあるのか。
絶望しかないのか気になります!by 迷迷- 7
読んでみたい
みたことのないストーリー。この先が気になる。
現実離れしているお話です。藍たちは人間じゃないの?妖精?気持ち悪いおじさんの相手をするシーンが読んでいて辛い
すごく不思議で不気味だけど読みたくなるマンガです。現実離れした設定というか内容というかって感じですけど、よく考えて見てるとなんとなく現実世界を表して何か訴えているような作品です。奥が深くて読み入ってしまいます!
絵が怖くて個人的にあまり好きではなかったんですが、内容が面白くて読んでいます。ただ、内容と絵の感じがものすごくあっていて、考えて描かれているなと思いました。結構ドロドロしている感じがあって、リアルな感じです。