みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料試し読みしか見ていませんが。とにかく絵が怖いです。おばあさんも性格悪いし怖いし双子がかわいそうで読めないなと思いました。客も気持ち悪いし心が痛くなるような作品な感じです。自分には向いていなそうです。
エロい
試し読みをしてみましたが今までにないファンタジーな発想の漫画で興味惹かれて出てるだけ全て読んでしまいました。
欲望
人間の欲望がよくわかります
恐怖だとも思うのですが、日常の中の
人の心はあるだろうなと感じてよんでいました
この後どうなるのか釘付けです
快楽とは違う何か
二人兄妹の不幸などころもみていて同情してしまいます。by 匿名希望- 0
妖しさと芳醇さ
桂の妖しい色気に魅入られました。あとカラーで読めるので、何となく果実の香りがしてくるような艶かしさを感じました。
短い
一話が短くて高い。あまりない内容なので読んでみたが高くてもったいなく感じる。カラーじゃなくて良いので一話を安くしてほしい
よく
いろんなSNSのよく広告で見かけるので、なんとなく気にはなっていたので、絵はあまり自分の好みではないかなぁたら思いながらも、とりあえず読みはじめてみました。
まぁまぁ楽しく読ませていただきましたが、続きはもういいかなぁby 匿名希望- 0
題材は気になる
広告で気になって呼んでみたが、思ったのと違ってた。兄弟の禁断の愛を読みたい人にはあまりオススメしません。そんなにエロくもないし特殊な性癖で私には微妙です。
意味がわからない
無料まで読んだけどよく意味がわからない。
シリアスに描きたいのか?その割には設定が面白くないし、絵も稚拙。
お金を出して読もうとは思わない。by 匿名希望- 0
ネットの広告で、気になっていたので購入。しんきんそうかん?ものかと思ってたからうーんって感じ。実際こんな歪んだ愛は嫌だなぁ。果実だけ摂取してたら確実に病気になって死亡するだろって思うけどそこは突っ込まない
淫靡な
背徳的なストーリー。
数奇な運命の双子。
妹を守る兄。
切ないけど、その環境は劣悪。
どうにかハッピーエンドで終わって欲しいおはなしです。
絵もなんとなくストーリーに合ってて素敵なんですが、下衆い男客やおばあちゃんが生理的に無理…by 匿名希望- 1