みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
独特
無料分だけ読みましたが、おもしろい。特殊で歪んだ環境で育った美男美女の双子から目が離せず。
これからどうなっていくのか、かなりヤバそう…。
今後の展開がすごく気になります!
来月のポイントでじっくり読むのが楽しみ。
全編読んでないので期待分で星四つで。by 匿名希望- 1
カオス
一言で言うならカオスの世界かな?子供を商品にする為に育て、金儲けをする育ての親。利用され続け縛り付けられる生活を強いられる双子。
ストーリーは興味がありましたが、絵柄が妙にリアリティーがある分余計に闇を強める感じであまり好みではないのが残念。by 匿名希望- 0
気になって買ってみたけど
絵は綺麗だと思うけど所々変な所が気になった。
話もマァマァ…
他より少しポイントが高めなので買って若干後悔。by 匿名希望- 0
広告で
見たことあって気になってました!
双子でも思いが違うことが少し辛かったり
独特な世界観のある作品ですが
ポイントが高い。。。by 匿名希望- 0
オススメ
少し引いちゃうくらい独特な設定。
でもすごくおもしろくてハマってしまいます。
エロさが個人的に丁度良い。
絵も綺麗でとても読みやすい。細かい。
2人がどうしてこうなってしまったのか、気になる。
続き買います。by 匿名希望- 0
斬新なタイトルで
ちょっと興味本意で読んでみた。
妹を守る兄
でもちょっと途中で気持ち悪くなってしまおやめてしまった。
昔の吉原的な!?感じだけど
漫画にしてしまうと気分がイッチニ悪くなってしまって…。by 匿名希望- 0
斬新。
ちょっと怖いけど斬新な設定で続きが気になる話。怖いもの見たさのような^_^;カラーなのがグロエロさを際立てていますね。この2人はどんな生い立ちなのか?これからどうなるのか気になります。ちょっとかわいそうです。
他のサイトで見つけてないカナート思って検索したら最近見つけました!
絵がちょっとシリアス目な感じでじでどうかな怖いカナート思いましたが兄弟の愛ある苦労を乗りきる話。お互いを大事にしてすれ違う切ないところ。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけだけど
無料試し読みだけだけど、怖い怖い怖い!まずはじまりがカラーだったのと、絵が凝ってて、ありえないハナシなのにリアル感があった。今はまだ購入は考えてないけど、この先1話読めるなら、怖いもの見たさ?でその先購入しちゃうかも!
うれしい!
ずーーーーーっときになってた作品!!笑
口コミを見ても、
やっぱりそういう人が多いみたい。
双子の壮絶な経験と、
うまくエロさが混じってるのが本当にいい!!
ストーリーはありえないかんじだけど、続きが気になる!by 匿名希望- 0