この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価3 43% 580
評価2 14% 183
評価1 5% 68
81 - 90件目/全357件

果実を食べて育った男女のお話で、何だかかわったストーリーですが、フルカラーで綺麗なのでよんでいます。不思議なお話好きの方には、おすすめです。

無題

ネタバレ レビューを表示する

果物だけを食べて生きている兄弟の哀しい運命。2人の周りに群がる様々な思惑を抱えた大人たち。最後まで読んでませんが、2人には幸せになってほしいです。

by 匿名希望

美しい兄弟。絵に惹かれてみにきました。2人の逃げられない運命にどう生きていくのかとても先が気になります。

まさに致死量の果実

ネタバレ レビューを表示する

永遠の課題である、家に閉じ込める(監◯)、売りなどをグロくなく描いた作品のように感じます。
    双子の兄妹が特殊な体質で、人を惑わせてしまうところは、つい見入ってしまいます。
    この2人を家から抜け出せない(監◯)状態にしている和子という人は年齢も年齢なので、この家から抜け出そうと思えばできそうなのに…ともどかしい気持ちで読んでいます。
    そして和子のかかりつけの医師と妹との関係も引き込まれます。
    兄の妹への想い、妹の男性医師への行為、兄妹の和子への復讐、様々な思いが渦巻いています。

ネタバレ レビューを表示する

特異な体質の双子が、卑猥なことでお金をもらうという漫画ならではの独特の世界観だなと思って読みました。
    絵は綺麗で好きだけど、桂の藍を守るための執着が極端すぎて、ちょっと怖かったです。

by 匿名希望

以前他サイトで冒頭だけ見て気になっていた漫画。双子の特異体質の設定は面白くあるものの、展開される話は倫理やモラルから離れていて怖々しながら読みました。まだ途中ではありますが、怖いながらも続きが気になります。

双子

ネタバレ レビューを表示する

双子同士の依存具合が好きです。
    男の子の方が女の子を異性として好き、
    女の子は男の子を兄弟として好き、なように見えます。
    これからどうなっていくか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

昔の日本のドロドロした昼ドラ見てるみたい。何も知らなかった純粋な子供達が汚い大人達に騙されて汚れて行くと言う。双子の兄弟が成長して行く過程で男女の差が出て来て、この先二人はどうなって行くのでしょう?先生は?やり手ババアは?
    其々の人生を見て行きたい。

惹き込まれる

あまりこういった和のような日本っぽい絵の描写だと見ないのですが設定が気になってしまってあまりないストーリーで惹き込まれました。

by 匿名希望

自由になりたいけど自由になれない。双子だから離れられない。大事な存在だから大事にしたい、お互いは守りたいのに、妹を好きになって。。。この二人はどうなるのか気になりながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー