みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あまりスカッとしない
誰が何のためにこの兄弟を生み出したのか
断片的な世界観で、狭い中で閉鎖的な息苦しさを感じる。
ワクワク感、想像の広がりに欠けるので、読み進めるのに時間がかかりました。by 匿名希望-
へ?
何これ。
可哀想な双子なんだろうけど…絵が微妙かなぁ…二人にそれ程の魅力を感じなかったし、もう読まないかな。by 匿名希望-
無料の分だけでいいやってなっちゃったなーこれから先の話はわざわざ買わなくてもいいかなww絵もイマイチwこれから期待します!
by しんば-
ちょっとはじめからぶっ飛びすぎて世界観がよくわかりませんでした。あの叔母さんは双子のお母さんなの?育ててあげたお返しに体でお金稼がせてるの?はてなだらけです
致死量の果実
はじめて読みました!美形の双子がとても魅力的です。 どういういきさつで現在の生活を送るようになったのか気になります!時折、番外編などで読めたらいいなーと思います!次回が待ち遠しい。
怖い
絵もストーリーも怖いけど気になる、、半分以上ホラー?なのかな。先が読めないですね。課金するかは悩むところ
by むい2020-
少しだけ読んでみましたが、私にはちょっと理解できない内容でした。
難しいというか、なんというか・・・
途中までで大丈夫でした。by rymkmn-
少しだけ
人間のいやな部分と素直な部分と色々見てると思っちゃう。ちょっとダークな気持ちになる人もいるだろうけど、そこはね、って感じです。
この兄弟はどーしてこーなったのかきになる。読み進めればわかるのか?ありえない話だけどおもしろいです、先生どーなるんやろ
非現実的でちょっとわかりづらいかな…絵は綺麗だし、双子がどうなっていくのか気になるけど無料分のみしかよんでません。