みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
フルカラーでとても読みやすく、ひきこまれやすかったです。双子のおもしろい設定もありえないけど、良いと思います。
ちょっと独特の世界観と作画でした
フルカラーで読みやすく、絵も綺麗だったけど
あとのストーリーも気になりましたが1話があまり長くないのにポイントが多く必要なので今後続けての購読は要検討ですby 匿名希望- 0
怖い
怖い、無料読みましたがまだ理解できてません。二人は特殊な体で、それはみんなが欲しがるもので、絵も話も昔の見世物小屋のような雰囲気の怖さと不思議さがあって面白いです。
独特な世界観
なんでこんな状況になったのか等、私のみたところまでは分かりませんでしたが、ドキドキする作品です!時代背景が謎ですが、独特な世界観に魅了されます。
なかなか
ちょっと怖いし気持ち悪いけど、なんとなく読んでしまう…。不思議なマンガ。藍ちゃんはかわいい。子供だから、少し胸が痛みますね。幸せになれますように。
設定が
時代も背景もわからない。ババアもけいも、客も、みーんな気持ち悪い!!無料だけでもういいかなって感じでした。
不思議な話
なんだか現実からは掛け離れていてピンときませんでしたが、、
双子の二人が幸せになってくれればと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみ。絵がきれいで見ていて、飽きない。でも、内容がちょっと切ないです。
この育ての親、こんな金稼いで、ボロボロなのはなぜだろ?by 匿名希望- 1
絵が綺麗
カラーというのもあってかさらに綺麗です。無料分しか読んでいませんが、まだ???な部分が多いです(´°ω°`)
一味違う
メルヘンでもファンタジーでもない。
独特の世界観ですが、吸い込まれるような感覚で読みました。
どういう結末になるのか、じっくり読んでいきたいと思います。by さくらはん- 0