みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
独特な世界観
好き嫌い分かれる作品かな。独特な世界観に私ははいりこめなかったけど、ハマる人はすごくハマりそうな作品。ありがちなストーリーだけどサクサク読めてハッピーエンドが好きな私には重すぎた。
怖い…
無料分しか読んでないけど ちょっと怖い…兄の妹を想う気持ちはわかるけど。なかなかカオスな世界観。続きはいいかな。
by ttさやさや- 0
絵がきれい
絵がきれいなので読みやすいし、ストーリーも面白いです。次々と話の展開が早いのですぐ読みたくなる作品です
by まーーーーいまい- 0
いい作品です!
なかなか胸糞な作品です。腐ってます(誉め言葉)。弟クンがお姉さんを助けようとするところなんて、切なくて切なくて……いい作品です!
広告で気になり読み始めました。果実しか食べない美しい双子、それを利用する老婆。苦しむ双子、双子に汚染されていく医師…そんな感じの作品だと思います。絵が綺麗で好きです。
by あんこモチ- 0
内容がすごい
内容がすごいけど、上手く行きすぎてるきもするので、微妙です。ただ、内容は、ごちゃごちゃしてないし、非現実的でないのを見たいなら良いかも。ただ、果実のリアルさは、あまり、感じることができなかった。
by wvovw- 0
設定がなかなか面白いし、絵も妖艶で美しくけっこう続きが気になります。どういう結末になるのか楽しみなのです。
by あん食パン- 0
何も分からない状態から無料分を読んでみました。普段読まないタイプのマンガでしたが、かえって新鮮でゾクゾクしておもしろかったです。
無料読んでみたけれど……
絵はかわいいし、綺麗な絵なんだけど
内容が気持ち悪いと思ってしまった。
でも、女の子が先生の事気になってるのがこの先気になる展開です。by あみさじ- 0
広告がすごい多いので、気になって読んでみました。ストーリーは癖になる?のですが、読み進めると気持ち悪くなりました。
by はな☆てん- 0