【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(8ページ目)
不思議と惹き付けられる話です。
誰もを虜にする甘い汁を出す双子?の話ですが、それを商売道具とする謎の片眼のばあさん。
エロいけど、他のエロいマンガとは少し違ってストーリー性が感じられて良かったです。by ステファニー.- 0
双子
フルーツを食べて育った双子の物語。一種の風○的なところで働いて?るみたいですが…最初のところで出てくる、みんな見てるところでお小水のところ見られるのは、結構キツイなぁ…と思いました
この謎な2人が起こす感じが凄くいい
まいにちたのしみにしてます。
この後の展開がたのしみです。さいこーby 匿名希望- 0
設定がよくわからない…エロなの?何なの?甘い体液、で?だから??普通に2人で暮らせばいいし、何だかよく分かりません…
フルーツだけで生きていくなんて、どんな生態だ。でも、美しい。おばさんは何考えてるか本当にくずい。馬鹿馬鹿しい。
兄妹よりも
主人公より周りの動向が凄い気になる笑
兄妹に巻き込まれてしまった浩一先生と順子さんの応援をしてしまいたくなる。ラスト気になる!!!by 匿名希望- 0
世界観
入りにくい世界観で、読むたびになんとも言えない気持ちになります。普通の人まで巻き込まれて、これも何とも言えない気持ちに。
これから読み続けて、どんな展開があるのかこれからに期待です。by 匿名希望- 0
あり得ない世界
これで本当に生きていけるのか?
人体実験のようだが、もしこんなにも甘い子達がいたら、きっと味わってみたいと思うだろうby 匿名希望- 0
ん〜
あまりにも現実的ではないし、そもそもどうして双子は和子さんに従わなければならないのかという背景が全く分からないから謎が多すぎます。なんか簡単に逃げられそうな気もするし…。絵がキレイな分勿体ないなと思いました。
気持ち悪い
ちょっと意味がわからない
摩訶不思議なストーリー、主人公もブレブレ魅力なしで何を描きたいのか、、これから読み進めて行けばわかるんでしょうか??by 匿名希望- 0