みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
絵が綺麗で読みやすかったです。ただただエロ路線っていう訳ではなく愛があって、抵抗なく読み進めることが出来ました。ポイントが余っている時は購入するのもありだと思いました。
昭和的ななんだが懐かしいなぁと思わせるような絵柄でハマる人はとてもハマると思います。でも、最初のうちになぜこんな生活を強いられてるのかの説明もほしいなと思いました
これは...なんと言ったらいいんでしょう。
設定があまり好みではなく、
こういった内容が好きな方にとでもいい漫画かと思います。
結構特殊な感じのストーリーですね!by 匿名希望- 0
面白いけど先生の運命にちょっと悲しくなったなぁ。
2人のこの先の運命、和子の本当の思惑、理由とかも気になります。by 匿名希望- 0
わたしは好きな漫画です。絵柄も好きですし設定も面白いと思います。終始おばあさんにはイライラしますが楽しめます。続きがきになる。
美しい双子の兄妹の淫靡な雰囲気に引き込まれます。どうかこの二人の絆を壊さないで欲しいです。ここから出ることができるのか、続きが気になります。
無料連載分までは読みましたが、続きを購入してまでは…と言う感じでしたので読みヤメました。話の内容自体は悪くないのですがね。
あ
面白いです!ほんとにこーゆー人がいるのかなっていたら、ちょっと面白いなって思いました!ちょっとかなしいお話です
すごい世界観です。
淫靡な世界なんですが、私はひいてしまいました…ばばあの欲深さや客の悲惨な要求や…。2人の今までの生活やなぜここにいるのかが気になりますが、かわいそすぎて読み進められません。虐待にあたるような生活さ加減も読み進められない理由かも。こういうのが好きな方もいるとおもいますが私はむりでした。
今までにない設定で話の先が読めず無料分だけですが期待大です。今後もちょっとドキドキで謎に満ちてぃて話の展開を期待して星4つ🌟