みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
設定が面白い
甘美な雰囲気とこれからの展開に妖艶さが感じられ、思わず読み進んでしまう面白さです。設定が背徳的で後ろめたさを感じてしまいます。
ドラマにありそう
内容が映画やドラマにありそうな感じ!絵は今どきじゃなく、ちょっと昔のエロさを感じる。でも描写も細かくて丁寧です。
かわいそう
狭い世界で身を寄せながら頑張って生きているんだなと思いました。悪い大人にこころを汚されないでほしい。ハッピーエンド、むりなのかな
甘い
でも、ドロドロ具合も凄まじい( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
甘いお話はすきだけど、禁断は、なかなか……きついby 匿名希望- 0
無料購読のみ。
ん〜〜〜… なんとも言えないモワッとした気分になるストーリー。
今後どうなるのかなと思いながらも、ポイント使ってまではいいかなという感じ。by 匿名希望- 0
人間の欲望が渦巻く作品。無料6話まで読みました。双子に何があってあの状況なのか解らないことばかりですが、双子が最終的に幸せになればいいなあと思います。
面白いと思います!!ドキドキ感がたまらない!笑笑
でも、そーいうシーンはちょっとあっさりめです。ストーリーは面白い!by びー883- 0
不思議!
もっと男の子の描写が見たくなるというか、なんとも言えない色っぽさがあります。先生とのやり取りも見ていてドキドキしちゃう!
なんかエロさを期待したけど、怖かったよー(。>д<)
こういうの子どもを利用してる話しいやどなー。漫画だけど嫌な気持ちになる。by 匿名希望- 0
不思議なお話だな。と思います。現実にはこう言うことはないのだろうけど、今後の展開がどうなるのかがきになります。