みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ちょっとはじめからぶっ飛びすぎて世界観がよくわかりませんでした。あの叔母さんは双子のお母さんなの?育ててあげたお返しに体でお金稼がせてるの?はてなだらけです
\(^o^)/
内容の陰湿さと独特のべっとりした画風が妙にマッチしていて、怪しい魅力のある作品。
世界観が掴めないので変に続きが気になる。by 匿名希望- 0
表紙にインパクトがあり無料連載を読みました。何か怖い感じがしました。物語自体はこんな人いたら凄いな、お互いを思う為に行動してどう転ぶんだろう?と思いました。
by ぴろっこ- 0
また今までとは違ったジャンルの話で、興味深く読みました。絵は好き嫌いが別れるかもしれませんが、話が面白いので気にならなくなります。
ちょっと不思議な人たちの話だけど
果実しか口にしたことのない子達ってのが
なかなか良かったです。
無料分楽しみに読ませて頂きまっす!
ポイント無くなっちゃったのでby 匿名希望- 0
すごく不思議
今まで読んだことがない世界観、ストーリー。
この双子はどこからきて、どうしてこんな事になっているのか気になってます。
先が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
今までにないストーリー。双子の境遇が気の毒だけどカラーと少し時代劇ぽい雰囲気が独特。こういうのにバッドエンドなのかな?購入検討します。
どうなるのかな...
双子で果物しか食べてなく、それにより甘い体液...。とてもすごい内容。どんな感じか読んでみましたがまだいまいちよくわかりません。
引き込まれます。
世界観が独特で引き込まれます。最後どうなるんだろう。このお婆さん何者?笑 双子ちゃんにはこの世界から逃げだして幸せになって欲しいな
レトロな…
レトロな絵柄に惹かれました。
丸尾末広系なのかな?とも思いながら読み進めていましたが、違うようです。
続き気になります。by 匿名希望- 0