みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
果実だけで生きれるかよ、というツッコミは入れたくて仕方ないですが、歪んだ人間のストーリーは好きです。
ジャケ買い
とにかく絵が美しい!
果実だけを食べていきてるなんて。
エロスもありますが絵が美しいので読みやすいです。
今後双子がどうなっていくのかたのしみby いにゃにゃけい- 0
変わった設定です。
まだ初めの方しか読んで無いけど、読んでて面白いんだけどしんどい内容ですね。
どうやって育ってきた兄弟なんだろう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、双子同士で子供作るようにとか、客から舐められたり、先生からはナイフで刺されて血を吸われたり。あんまり気持ちよくない展開ですね。
タイトルが興味深く購読し始めました。なかなか珍しいストーリーで発想も面白いです。展開を期待しています。
by きちまーと- 0
独特な世界観に引き込まれる
中国の伝説的 桃娘(トウニャン)を題材にした様な
双子の存在がかなり興味深く
独特の世界観に引き込まれます。
果実双子であるがゆえに
醜い人間の慰みものとしてしか生きる術のないふたり。
そんな商売道具として17年。
互いに子作りに励む様に言われ戸惑う双子。
生まれて来るであろう子供も商売道具として求められる悲しい性。
救い様のない現実、人間の汚ならしい欲深さを残酷に描いています。
姉は弟との性行を危険視しながら
行為を行わなくても良い様にと、掛かり付けの医師との性行で妊娠しようと試みます。
弟は姉の気持ちとは裏腹に姉に対して
思春期のそれを押さえきれません。
表面的に見せないまでも
姉を抱いた医師に対して憎悪しサツ意を募らせます。
果実双子に救いはあるのか。
展開が楽しみで退屈しません。by 匿名希望- 0
この兄妹の生い立ちが気になる。
そして、体液も全て甘いのかも。
人間は食す物で体臭が変わると言うけど、これを見てると自分も食す物を果物だけにしたら、香りが変わるのかが試してみたくなる笑by 匿名希望- 0
不思議な話
不思議な設定の話で現実味はありません。美しい男女の双子が出てくるので癒されはしますが、逆にストーリーが癒し系ではないので、木の実が分かれるでしょうか。
by youmekimi- 0
面白い内容
設定がなかなか面白い
血液がポイントとなっているが、これは読んでみてどういう事なのか見てほしい
ポイントを使ってみても悪くはないと思うby キマリ- 0
今までに無い、、、、
先が気になる所ですが、今までに無い内容だと思います!!!読んでみたら分かるこの異世界感!!ハマりつつありますね!