みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
斬新。
ちょっと怖いけど斬新な設定で続きが気になる話。怖いもの見たさのような^_^;カラーなのがグロエロさを際立てていますね。この2人はどんな生い立ちなのか?これからどうなるのか気になります。ちょっとかわいそうです。
欲望
人間の欲望がよくわかります
恐怖だとも思うのですが、日常の中の
人の心はあるだろうなと感じてよんでいました
この後どうなるのか釘付けです
快楽とは違う何か
二人兄妹の不幸などころもみていて同情してしまいます。by 匿名希望- 0
妖しさと芳醇さ
桂の妖しい色気に魅入られました。あとカラーで読めるので、何となく果実の香りがしてくるような艶かしさを感じました。
よく
いろんなSNSのよく広告で見かけるので、なんとなく気にはなっていたので、絵はあまり自分の好みではないかなぁたら思いながらも、とりあえず読みはじめてみました。
まぁまぁ楽しく読ませていただきましたが、続きはもういいかなぁby 匿名希望- 0
淫靡な
背徳的なストーリー。
数奇な運命の双子。
妹を守る兄。
切ないけど、その環境は劣悪。
どうにかハッピーエンドで終わって欲しいおはなしです。
絵もなんとなくストーリーに合ってて素敵なんですが、下衆い男客やおばあちゃんが生理的に無理…by 匿名希望- 1
気になっていたのでめちゃコミでみれて嬉しいです。
絵が綺麗で読みやすい。
続きが気になりますが
ストーリーはまだこれからといったところ?by 匿名希望- 0
ゾクゾクする内容でフルカラーだから余計にいいですね、これから姉弟は、どうなっていくのか楽しみです、続きが早く見たい
神秘的な。
絵のタッチが独特な感じで、好きです。
内容の展開も素晴らしく、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました。
妖艶な神秘的なものを感じます。
表紙から興味が出て、惹きつけられてしまいました。おススメ漫画です。by 匿名希望- 0
マンガアプリのCMで、よく目にしていました!気になっていたので、マンガワンにもあってさっそく開いてみました。独特の設定と世界観で面白いです。
絵も綺麗です。欲を言えば、少し硬さがあるのが…でもデジタルフルカラーで仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
まだ
少ししか読んでいないので
どんな感じになるのか
分からないですが、見た事ない
漫画の話なので
これからの展開が楽しみ
に思えます(^^)
双子はやっぱり性格や思考は
似たりするのかなぁ?とかも
たまに考えてたりします。by 匿名希望- 0