みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
思ったより、、
無料版しか見てないですが、この双子はこの先どうなっていくのか、続きが気になってくる作品でした。最終的には幸せになれるんだろうか、、?みたいな
なんかすごく不思議なはなしです。笑
絵も全然好みじゃないし、カラーも好みじゃないのに何故か先が気になります。by 匿名希望- 0
他にないシチュエーションで面白いです。私もフルーツしか食べなければ甘い匂いになれるのかな笑と思わず思ってしまう作品です。
う〜ん
設定は奇抜があるけれど、特殊な要素は生理的に無理かな。絵柄なのか何なのか、それほどエロさも感じなかったので早々にフェイドアウトしました。
不健康な性嗜好
閉鎖的で暗い雰囲気の中のエロさが、背徳感を引き出しています。
親代わりの老婆の胡散臭さと、双子の暗い表情が物語の雰囲気を重くしています。by 花粉症さん- 0
意外と…
もっとえろえろかと思ったら意外とそうでもないかも…設定は面白いのに、話の展開がすこし微妙。あと1話1話がかなり短い。
怖い(笑)
率直な感想...とにかく怖い(笑)
キュンキュンもしないし、ただただ怖いです。
怖いもの好きな方はぜひどうぞby 匿名希望- 0
レビューが高評価がだったので読みましたが、ありえない設定の話で私にはあまりはまりませんでした。絵はきれいだと思います!
う〜ん
これは完全に、好き嫌いが分かれる作品のような気がする。
私はちょっと苦手だったな。内容があまり入ってこなかった。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、、
1話が短くて高いと思いました。カラーだからでしょうか?うっかり購入してしまい悔しいです。中途半端な1話分だけ。。
無料だから読んでみたけど、購入するつもりはサラサラなかったのに。。(涙)by 匿名希望- 0