【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(4ページ目)

姉弟

不思議な二人
    二人の体液が甘くて果物の味がするらしい
    店のだよね
    そんな二人を味わうと
    狂うらしい
    姉は 弟とは関係を持ちたくない
    弟は
    姉が好きで
    関係も独占もしたい

うん

とりあえずお兄ちゃんがエグいです(笑)

妹好きなのはわかるけどやりすぎ(笑)

美人兄弟やね!!!

どんな話かと思いました。

異世界の話に最初はどんな話だろうと見てみましたけどだんだん双子が不憫に思えてしまいました。果物のみで生きこの先どうなってしまうんだろうと思いました

広告で見て気になって1話だけと思い読みましたが、どっぷりハマってしまいました!なんだか生々しい感じ?リアルな感じもそそられて結局全部読んじゃいました!

男女の双子には特殊な能力があって。
    二人はフルーツしか食べないから、甘くて美味しそうな香りを纏っています。
    妖艶な二人が可愛いです。

なんというか…

奇妙な血と性のエロス?…途中までなので要点がつかめないまま読んでいますが、進み具合に苛々することもなく読みやすい方だと思います。
    設定がどうも方向性が時々迷うけど…読み進めるのが楽しいのか?つまらなくなりそうなのか…なので、一気に途中まで読んだら他も読んでみています。
    個人差の好みなのかな?

by 凪香

美少年美少女の双子。絵が独特で好きなイラストだったので読んでみましたが、双子がメインなはずなのに双子同士での絡みが物足りない感じでした。弟は姉思いなだけな感じでした。

ドキドキ

少し怖い内容のお話ですが、なんだか気になって続きを読みました。設定内容は少しイマイチだったような感じでした。

設定が好き

果物の香りのする双子が主人公です。
    この双子に関わる登場人物不幸になってしまうところが、なんとも切なく、がんばれ!と思ってしまいます。
    これからの展開がとても楽しみ。好みの漫画です。

独特な世界観で、エロスと言う言葉が合う作品。
    果実だけを食べる双子、あのおばさんは何者で双子はどうして商売にされてるの?
    無料でみた分ではまだ分からない事があり、次が気になります!