みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちょっと絵が怖いのと、なんかホラーちっく。双子ってのがまたこわい。どういう方向にいくのか気になるけどやめそう
題名から
無料分もあり題名で読み始めたのですが、
純で世間知らずだからこその愛憎悪がうずまく双子の関係と止められなくなった先生の欲が。
まだ序盤ですがすでに目が離せないです。by ライチょ- 0
ふしぎ
とても惹かれる話です。こわいような興味が湧いてつぎがすぐにみたくなります。次が楽しみです。ハマってます。
面白い!!果物だけを食べる双子。その身体から出るものはくだものそのもの!!ちょっとゾッとしてしまいました。
ちょっと苦手です。
こういうタイプのお話は、かなり好き嫌いが分かれると思う。自分は少し気持ち悪いなぁと思ってしまいます。絵はキレイだけど、絵も好みではなかったので、無料分以上は購入しないです。
独特の
独特の設定、雰囲気、ストーリー。
なんだこの双子、と思いながら読み進めてます。
毎日無料分まではとりあえず読んでみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
不思議なストーリーですね。
無料分を読ませてもらいました。
こういうお話し嫌いじゃないけど好き嫌いあるのかな?by 匿名希望- 0
ドキドキします。
読んでてとてもドキドキします。この作者さんの大ファンです。今日の男の子も良かったです!続きが気になる展開でワクワクします。
怪しげな世界
独特の怪しげな世界観。どんな風に物語進んでいくのか、怖いもの見たさのように読みたくなります。双子の行方はどうなるのかしら。
双子の兄妹が生きるために、お互いを想うために過酷な運命を背負う。
読んでいて気持ちのいいものではないですが、最後に二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0