みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
個人的には、グロテスクであまり好きな話ではありませんでした。みんながおかしくなっていて、最後はどうなるのだろうと気にはなります。
おもしろいけど、すごくもやもやする。おばさんが私利私欲のために双子を道具として商売していて醜い。これからの展開が楽しみです。
果実しか食べない双子の身体は甘美で中毒になる設定は珍しい感じ。ちょっといつの時代?って感じもするけど。まだ少ししか読んでないけど何故身売りさせられるようになったんだろ?親は?
何か凄い話しだけど、この2人どーなって行くか気になって読んでみよーかな!カラーってのもあるけど面白い
なんだか不思議ない話です。双子の親は?とか、不思議な身体だということも、もう少し説明欲しいかな。なぜ逃げられないの?気になって、読んでしまう
気怠い
紫色のおもーい煙に包まれてるような話です。果物しか食べない双子の子。昔、道頓さんも、妾には青い野菜しか食べさせないでよい香りに育てたなんて話を思い出しました。
by とりぶる- 0
インスタグラムの広告から読み始めました。
今の時代には衝撃的な内容でした。何話か課金しましたが、途中でやめてしまいましたby 匿名希望- 0
画力はイマイチなのにストーリーが謎で引き込まれてしまう。双子はなぜ老婆の言いなりになっているのか、この先が知りたくなった。
現実逃避に
毎日に疲れて現実逃避したい時にどうぞ。とにかく不思議な世界観で嫌な事忘れられます。
今後の
の展開が楽しみです🎵フルーツだけを食べて過ごしていたら香りもフルーティーになるなら、やってみたいかな、ストーリーの設定が面白いですね