みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

不思議な感覚の漫画です。双子の主人公達は妙な色気があり、これからどう物語が進んでいくのか楽しみです(^-^)
by ちっちぽっぽ-
すごい内容だ…
内容がかなり斬新というかエロさとヒューマンストーリーをかけ合わさった内容だなぁと思いました。絵が綺麗ですが読むのがとても辛くなります…けどみてしまう…
この先がどうなるか気になるので読み続けていきます!by 匿名希望-
独特
無料分だけ読みましたが、おもしろい。特殊で歪んだ環境で育った美男美女の双子から目が離せず。
これからどうなっていくのか、かなりヤバそう…。
今後の展開がすごく気になります!
来月のポイントでじっくり読むのが楽しみ。
全編読んでないので期待分で星四つで。by 匿名希望-
先生きもい
桂かわいそう〜やってることえぐいけど可愛そう〜〜藍にかんしてはもうよくわかりません。ひたすらウジウジ。余計なことばっかするめんどくさい!
なんとか桂と藍でくっついてほしいな〜by 匿名希望-
この話をよみたかったのでめちゃコミックで出てくれてよかったです。
まだ途中だけど話の設定がおもしろいので続きがたのしみです。
2人だけの世界が変わっていくところも気になります。
絵もカラーで見やすいのでオススメです。by 匿名希望-
広告で
見たことあって気になってました!
双子でも思いが違うことが少し辛かったり
独特な世界観のある作品ですが
ポイントが高い。。。by 匿名希望-
面白い!
双子で特別な身体だという設定が面白い。絵も綺麗で、フルカラーなので引き込まれる感じ。前半は個人的にエロくてよかったが、後半からの医者が出てくるあたりからあまりエロさは感じず、、。でも十分面白いので買う価値あり。今後に期待。
他のサイトで見つけてないカナート思って検索したら最近見つけました!
絵がちょっとシリアス目な感じでじでどうかな怖いカナート思いましたが兄弟の愛ある苦労を乗りきる話。お互いを大事にしてすれ違う切ないところ。これからが楽しみです。by 匿名希望-
うれしい!
ずーーーーーっときになってた作品!!笑
口コミを見ても、
やっぱりそういう人が多いみたい。
双子の壮絶な経験と、
うまくエロさが混じってるのが本当にいい!!
ストーリーはありえないかんじだけど、続きが気になる!by 匿名希望-
エロい
試し読みをしてみましたが今までにないファンタジーな発想の漫画で興味惹かれて出てるだけ全て読んでしまいました。