みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

双子の2人が、美男美女で、見ていて楽しいです。果物だけを食べる人間、なんとなくですが、いそうな気がします。でも、その双子の中毒になった、人間の様子は、こわいです。これからどうなるのか、これからが楽しみです。
by しろうみろう-
美しいふたり
ジャケ買いしてしまいました。
果物しか食べられない美しい双子。
考えるだけでも、すごーくいい香りがしてきそうです。
読んでみたら、けっこうどろどろ~って感じですが、双子のお互いを想い合う気持ちがつよくてついつい読み進めてしまいます。by のだこさん-
続きが気になる
無料で読んで、続きが気になって購入。
絵も綺麗でエロティックです。
なぜか、明治大正っぽいレトロな設定ってエロスな雰囲気がありますね。
建物や着るもの、雰囲気ですかね。
続きが気になる作品ですが、上手く完結できるのかしら?by 匿名希望-
表紙からして独特の世界観が溢れていたので気になり、試し読みだけしました。老婆はどんなつもりでこの双子に果実だけを食べさせてきたんだろうか。最初から金目的?この双子には幸せになってもらいたいけど、なんだか不幸な予感しかしません。
最初は広告で絵が綺麗だな、と思い試し読みしましたが、ストーリーもなかなか面白く、絵も綺麗だし程よいエロもあって面白いです^_^購入して読んでいます。早く最後まで読みたいです^_^なかなか高くて、、、。
絵の世界観が素敵
内容は様々なタブー&エログロって感じですが、絵が綺麗で個性的なので独特の世界観や雰囲気があると思いました。
エロいシーンやグロいシーンもこの絵だから生理的に無理ってならずにドキドキしながら見てしまう魅力があります。by 匿名希望-
無料試し読み分だけ読みました。絵が綺麗で、お話の内容的にも続きが気になるので、購入を検討しています。お話の設定的にもユニークで、独特の世界観に期待感が募ります。こういうお話に出会えると、無料試し読みがあるのはいいなと思います。
独創的
独創的で、いやらしく、面白いです。
ストーリーが良いです。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読んでみたい!
儚さとエロさを感じる。
世界観がなんとも言えない。
絵もカラーで綺麗なので、気に入ってます。by 匿名希望-
よく広告で出てきているので気になっていました。
この姉弟の魅力に読んでいるこちらまで魅了されていくような気がします。
絵もきれいでとても読みやすくおすすめです。
これからの続きも気になるので期待してます。by 匿名希望-
ずっーーと前から、読みたかった作品だったので、購入して読みました。キャラクターの設定も面白かったし、キャラクターが個性的なので、面白かったです。絵も、そんなにゴチャゴチャしてないので、読みたかったので、続きをこれからも、読んでいこうと思ってます。