【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(3ページ目)
まだ無料配信分の途中までしか見ていませんが、双子の性行為ってなんだか。。
先生の種をもらえるのか、こどもはできるのか、気になりますby 匿名希望- 0
エロい
エロいです。
いまいち内容が把握しきれてませんが、今後、先生がどうなるか気になるので、読み続けたいと思います。
兄妹の行く末はどうなるのか、、、by 匿名希望- 0
妹愛
独特な雰囲気のある漫画です。
絵が綺麗で好きです。
おばあさんが意地悪できらいです。
毎日話の内容が気になります。by 匿名希望- 0
毎日無料だけ読み進めました。
ドロドロした話のように感じます
先生がなんだか可哀想ですね
ハッピーエンドはあるのでしょうか…
金歯のおじさんが気持ち悪い笑
ポイントを利用してまでも読み進めようとは思わないです( ´・・)by 匿名希望- 0
現実味のない話だけど、ない話ではないのかな。と思わせる話の展開に吸い込まれる。毒なのかもしれないけど、甘い密に寄ってしまう人も動物。
by めだん- 0
エロくない
兄弟が同じ顔。女の子が、もう少し、可愛かってもよかったかも。
話が、どこに向かうのか、無料分では、わからない。特にエロくもなく、気分転換に読むのも良いかな?by 匿名希望- 0
無料分読んでいます。
双子を閉じ込めて、という設定が怖いですが、双子の今後が気になります。面白い作品です。by 匿名希望- 0
不思議な話
自分も双子みたいに果物だけで生活すれば体重も汗もフルーティになれるのかなと考えてこれから果物生活始めようと思います。物語は人間の欲望が丸見えで悲しくなったり恥ずかしくなったりしました。なんで男って自分の欲を満たすために何でもかんでもしたがるんだろう。あと和子マジで嫌いです。
絵がきれいなのと妙なエロさがあり面白いです。まだ少ししか読んで無いのですが、何故双子が和子さんから逃げないのかが謎です。読み進めたら出てくるのかもですが、料金高めなだからなぁ
意外と
まだ読み始めたばかりですが、
意外と面白いです。
でも何故逃げ出さないのか?
ババアなら簡単に仕留められそうなのに。
何故逃げぬ?
そればかりが引っかかる笑by 匿名希望- 0