みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい
こわい。本当にこんな事、ありそうで現実には無さそうで…
読み進めるとこわいけどやめられない。面白い!by 匿名希望-
今まで読んだ事ないわくわくするようなストーリーです!無料分だけ読んでますが続きが気になってます!この双子は最終的にどうなるんだろう⁈
by くり1018-
なかなか無いストーリー内容に惹かれ、読み進めています。
どうやって2人は幸せになれるのか、、幸せにはなれないのか。展開が気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで、フルカラーです。初めて読むタイプの内容で、面白い展開なので続きが気になります。双子だけど最後は結ばれるのかな。
なんだか
なんだかすごく不思議な作品で、全然設定とか時代背景もわからない感じだけど、なんか読んでしまう作品です。
エロくない
兄弟が同じ顔。女の子が、もう少し、可愛かってもよかったかも。
話が、どこに向かうのか、無料分では、わからない。特にエロくもなく、気分転換に読むのも良いかな?by 匿名希望-
きゃーっ
果物しか食べないと、人ってそんなに綺麗な体になるの?てくらい本気で思ってしまった。
ほんとのところ、どうなんだろ。匂いはよさそうだけど。by 匿名希望-
無料分読んでいます。
双子を閉じ込めて、という設定が怖いですが、双子の今後が気になります。面白い作品です。by 匿名希望-
なんとも言えない
不思議でちょっと怖い感じというのが印象です。無料分しか読んでないので展開が全然読めないせいもあって続きが気になりますね。
by まめしばん-
すごく面白い漫画です‼️良かった😊💕これからも楽しみにしています☀️つづきがはやく読みたいです( *´・ω)/(;д; )
by 88,888-