【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(28ページ目)

きたー!

これずっと読みたかった!気になってからめっちゃ嬉しい!課金しようかな!みんなにも読んで欲しいです!やばいよ〜カラーなのがまたリアルでどんどん読みたくなる漫画です!本欲しくなっちゃうしエッチしたくなる!笑

この話をよみたかったのでめちゃコミックで出てくれてよかったです。
    まだ途中だけど話の設定がおもしろいので続きがたのしみです。
    2人だけの世界が変わっていくところも気になります。
    絵もカラーで見やすいのでオススメです。

斬新なアイディア

果実しか食べない兄弟という観点が独特というか斬新でとても面白いと思いました!絵もカラーで繊細で美しくどんどん読みたいと思いました!ただ、この兄弟が美しいことで多くの困難にぶち当たり、辛い人生を送らなければいけないのは悲しいと思いました。

はじめの方しか読んでいないのですが、続きが気になります。
    男の子と女の子のきょうだいなのですね。はじめは2人とも女の子かと思いました。お客さんがめっちゃめちゃ気持ち悪いですが、どんな展開になるのか楽しみです。

面白い!

双子で特別な身体だという設定が面白い。絵も綺麗で、フルカラーなので引き込まれる感じ。前半は個人的にエロくてよかったが、後半からの医者が出てくるあたりからあまりエロさは感じず、、。でも十分面白いので買う価値あり。今後に期待。

ネタバレ含みます

広告で気になって購入してみました。
    絵のタッチは好みではありませんが内容はつづきがきになるような内容でした。
    双子はこれからどうなってしまうのか、産まれてからなにがあったのか、まだ購入しきれてないので早く続きを見たいです。

ちょっと絵からして怖い

う〜ん、、、何かやっぱり怖いですね。純粋に楽しめるかと言うと微妙かも。変態的な感じなのかなぁ、アブノーマリな人が喜ぶ作品??

カラーの絵がすごく綺麗で双子ちゃんが美しい!なんだかとても不思議な雰囲気で引き込まれます。姉と弟だけど特別な感情を抱くのもこの状況なら分かる。独特の雰囲気がほんとうに好きです。まだ無料お試しのものしか読んでませんが、続き読みたいなぁ

気になっていたのでめちゃコミでみれて嬉しいです。

絵が綺麗で読みやすい。
    続きが気になりますが
    ストーリーはまだこれからといったところ?

うん

途中までは見たことあったのですが、続きが気になり購読。
    とても切ない話には変わりなく、やはりどこか胸糞な気分を覚えつつ読ませていただきました。
    昔から人の欲に振り回されていたにも関わらず、二人で新たなコマを産ませようなど…
    人とはどうしてこうも欲深いものなのか…