みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
。
いまはまだ途中までしか読んでいないので、最後の結末が楽しみです!!昔の中国?かどこかの国の桃しか食べない人種のお話がもとなのかな?
1日1話で少しずつ読んでます。とても不思議なお話です。2人はなんでこういう状況に陥ったんだろう‥‥読んでいて少し怖い感じもします。
設定がめずらしく続きが気になり、無料分を一気に読んでしまいました。
絵もはじめは好きじゃないかも・・・と思っていたけど、だんだんきれいに思えてきました。
購入して読みます!by かお~り- 0
ドロドロー
なかなかドロドロ、昼ドラみたいー!
私はちょっと苦手で苦しい辛い感じだけど、
続きはなかなか気になりました!by 匿名希望- 0
怖い
申し訳ないけれど、怖いというか、気持ち悪くなって、途中で読むのをやめてしまいました。こんな事どこの世界でもない事であってほしいと当たり前だけど、思った。
ありえない話
ありえない話だし絵が微妙。双子の男の子の方、裏表すごくて怖いわぁ〜。無料分よんで終わり。特に興味もわかなかったな。
他の方も書かれているように果実のあたりが某都市伝説から着想されたのかなと思う設定。
冒頭で双子の過去とか、家の内装外装、時代背景など少しでも説明があればこの作品に引き込まれたかも…と少し残念です。
血肉の解説が出ていたので、もしかしたら残酷な結末なのかと勝手によからぬ想像をしてしまいましたが、双子は救われて欲しいですね。
双子同士はお互いの体液とかにくらっとしないのかなと少し気になりましたが、続きは読まないと思いますすいません。by 匿名希望- 0
まったく非現実的ですが読み入ってしまいました。こんなひといたら想像してみましたがやっぱり非現実的。遠い未来にいるのかなぁ
綺麗ですが、
妖艶な雰囲気に惹かれて途中まで読みました。
個人的には、もう少しサクサク話が進めばいいのに、と思います。by 匿名希望- 0
話がなかなか進まず、もどかしくて途中で課金するのをやめてしまいました。
初めのうちは面白かったんだけどな。by 匿名希望- 0