みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
中国のお話が原案?
皆さんが言ってる様に桃の娘のお話を彷彿させますね。絵が独特で不気味です、それ故のめり込んでしまいますがエロさはありません
気になって読んでみました。
絵は綺麗ですが、思ってたよりエロ描写は少なく淡々と進んでいく漫画でした。by 匿名希望- 0
話の内容が、おもしろそうかなと思って、読みました。登場人物の設定など、おもしろかったです。もう少し、無料話数があったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
ストーリーが面白い
無料分を読みました。
画はきれいでストーリーは面白いと思いますが、お婆さんが酷すぎて切なくなります。by 匿名希望- 0
果実だけで生きれるかよ、というツッコミは入れたくて仕方ないですが、歪んだ人間のストーリーは好きです。
変わった設定です。
まだ初めの方しか読んで無いけど、読んでて面白いんだけどしんどい内容ですね。
どうやって育ってきた兄弟なんだろう。by 匿名希望- 0
タイトルが興味深く購読し始めました。なかなか珍しいストーリーで発想も面白いです。展開を期待しています。
by きちまーと- 0
この兄妹の生い立ちが気になる。
そして、体液も全て甘いのかも。
人間は食す物で体臭が変わると言うけど、これを見てると自分も食す物を果物だけにしたら、香りが変わるのかが試してみたくなる笑by 匿名希望- 0
不思議な話
不思議な設定の話で現実味はありません。美しい男女の双子が出てくるので癒されはしますが、逆にストーリーが癒し系ではないので、木の実が分かれるでしょうか。
by youmekimi- 0
ミステリアス
異様な雰囲気漂う世界観だけど、絵が綺麗なので妖艶な感じを楽しみながら読めました。
銭ゲバなお婆さんと、翻弄されているようでいて、実はしたたかな子供たち。
ミステリアスで読みやすい。by HEAL- 0