みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ミステリーエロス
なぜあの婆さんと同居してるのか。
どう考えても実の親子や孫じゃない。
何故にあのくそババァから逃げたり、あの婆さんを殺ろうとか思わないのか。
周りの人間(医者)はなぜ通報しないのか。
8話まで読んでも謎だらけ。
一種の風俗なんだろうけど、そのわりに家のなかには三人しか登場してない。
他のスタッフがいないなら、こんな年寄りいくらでも降りきれるだろうに。
この子達はからだの自由は奪われてないし、あんなひどい思いしてなぜ逃げないんだろう。
あの子達は中学生位かな。
とても清い感じがして、あの環境で色々嫌な体験してるのに全然擦れてないのも不思議。by 匿名希望-
。
イラストがとても美麗で読んでみました。双子がとにかく可愛らしい感じでとても好きです( ˙꒳˙ᐢ )
双子と先生との愛憎渦巻く関係が気になります。双子はお婆さんから解放されて幸せになってほしいけどどうなることやら…。
話は変わりますが、実際に研究の為に(自らの身体を使って証明しようと)果物のみを食べて過ごしている日本人男性がいますよね。その方は果糖で太ることもなく、また汗の匂いは甘くなったと言っています。by 匿名希望-
面白い。
まだ途中までしか読んでないのですが。
絵が綺麗で好きです!
姉を守りたいけど年頃の男の子の弟。
先生を信用していいのかと悩む姉。by 匿名希望-
絵がすごく好みでした、ストーリーもなかなかすきでこれからも読んでいきたいと思えるような作品だったです
果実しか食べず、汗も唾液も血も果汁のような甘いきれいな双子の話。
親代わりのおばあさんがひどい。
優しい先生と、双子がどうなっていくのか気になる!by 匿名希望-
絵がカラーなので綺麗で読みやすかったです純粋な二人が大人に利用されて変わっていく様子が切ないです。
絵がきれい
どうして監視されているのか、果物しか与えられないのかなど背景が気になりますが、絵も綺麗でテンポも早いのでおもしろいです。
絵が神秘的
絵が神秘的。嫌味のないエロさです。姉を庇うために、色々犠牲になる弟。婆さんはひどい人だけど、形を変えてこういう親子関係あるんたろうな。
by 加藤智子-
ほんとに
美男美女の双子でうらやましいです!!!けど、かわいそうだなとも思ってしまいます。。。これからも楽しみです!
by ゆんふく-