みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
斬新なストーリーだと思いますが、主人公の二人が不憫すぎてしんどくなりました。続きは気になるけど、課金はしないかな。
独特な作風
果物ばかり食べて官能的で…というキャラクターだけど、マツコの知らない世界で、果物しか食べない人を見ていたから、その男性のイメージが離れない!笑
不思議な雰囲気
果物だけ食べる双子と言う設定も面白いですが、謎も多く、昭和の暗い、不思議な雰囲気がまた何とも言えないです。
だんだん双子の思いにズレが生じていくけど、幸せになると良いなぁ。by 匿名希望- 0
広告で凄く気になっていました!
話を進めるたびに双子ちゃんの毒にかかってしまう中毒性のあるマンガです。by にこちゃん2525- 0
果物しか食べない…
双子のお話~昔、よく忍者物の中に幼い頃から毒を摂取して、体液全てが毒になり、それを武器に闘うというくノ一が出て来ましたが、それからヒントを得たのかなあ?果物しか食べられないとしたら、食費が大変そう…
すごく独特なストーリーと世界観。どうなるの?どうなることがハッピーエンドなの?ともやもやしながら読んでます。
何か面白そうなの無いかなぁってさ迷ってたら見つけました(笑)フルカラーでキレイで読みやすいです(*^^*)直接的な描写はないので読み物感が少しありました
好奇心で読んだけど
好奇心で読んだ。課金は迷うところ。
気になるけど、胸糞な後味にもなりそうで。リアリティーがないからよめるエログロだけど、ふつーに設定だけ箇条書きにしたら最低なことこのうえない。
まあ、リアルじゃないし、楽しんでもいいのかな?by 匿名希望- 0
果物だけを食べた人間の物語なんて、見たことがなかった。老婆の商売道具として、使われる兄妹の切ない物語です。
ミステリアス
読んだ後のけだるさは何だろう。何もしたくない。続きが気になってしまう。この先の関係どうなってしまうのだろう。