みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
カラーなので、逆に何かストーリーを引き立てているような気がしますが…。何で双子ちゃんがこんな境遇にあっているのかまだわかりませんが、江戸川乱歩的な作品っぽいですね。読んでいくと深いものがあるかもしれません。
異様な設定で面白いです
こんな設定を考えられる作者さんがすごいと思いました。絵も独特で綺麗ですし、続きの内容が気になります(*´Д`*)
そしてどんな味なのか気になりました笑by ニシダさん- 0
もう良いかな。
面白くなるかなぁと読んでみたけど、しんどいなぁ。エロさも中途半端だし。双子ちゃんに魅力を感じないな。
by たま( ̄^ ̄)- 0
合わない
無料分だけ読みました。
兄弟が不遇にあうお話。
最初から薄気味悪く、あまり好きな話ではなかったです。by 匿名希望- 0
昭和の、ミステリアスな日本映画のような雰囲気です。まだ無料分しか読んでいませんが、「先生」がどうなるのか、双子がどうなるのか気になるのでぼちぼち読み進めていきたいです。
絵は
絵は好きなんですが、うーん。いまいち魅力にかけました。これからの話の展開でたのしめるのかな?と思います
無料の試し読みを読みました。なんだか、不思議な絵とストーリーでした。
昔の話が題材なのかな?でも、飼われている感じなので、あまりいい気分はしない内容でした。by 匿名希望- 0
毒々しいけど絶妙にえっちな兄妹がとってもとってもいい感じな作品です!えっち感が少し足りなくてもどかしいですが、内容は面白くてハマっちゃいました!
1話だけ無料購読しました。ミステリー小説みたいな感じでゾクゾクしました。お金を払ってまで購読したくないと思いました。
トップ画で読もうと思ったけど、思ってたんと違うかなと。絵もそこまで好きではないので購入はしないかなー。