みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ふ
美少年美少女の双子。絵が独特で好きなイラストだったので読んでみましたが、双子がメインなはずなのに双子同士での絡みが物足りない感じでした。弟は姉思いなだけな感じでした。
兄妹の関係性が気になって何話か読みましたが、一昔前の話というか、現実味がなくて私の好みではありませんでした。。
新しい感覚
なぜ、この二人は変な婆さんや元で暮らしているのか?背景を知りたくなる作品です。
展開が面白いです。化かせるのか、壊されるのか、善意さや、純粋なものはのこるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
少し怖い内容のお話ですが、なんだか気になって続きを読みました。設定内容は少しイマイチだったような感じでした。
設定が好き
果物の香りのする双子が主人公です。
この双子に関わる登場人物不幸になってしまうところが、なんとも切なく、がんばれ!と思ってしまいます。
これからの展開がとても楽しみ。好みの漫画です。by 匿名希望- 0
あり得ない話の展開ですが、続きがかなり気になります。登場人物たちの気持ちの変化がとてもおもしろいです。
え?と思うけど
この世界観、設定、ストーリー…どういうこと?っていうのが最初の感想で作品に入っていくまで時間がかかりましたが、なぜか続きが気になる作品です。はまっちゃうかも。
一年前かお試しで読みました。面白かったけど ポイントが高くて諦めて、けど 無料で読めるようになったから嬉しいです
独特な世界観で、エロスと言う言葉が合う作品。
果実だけを食べる双子、あのおばさんは何者で双子はどうして商売にされてるの?
無料でみた分ではまだ分からない事があり、次が気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白い。兄妹愛ものだけど女の子は普通だから、個人的には見てても気持ち悪さは無くて良いです。