みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がとてもキレイでカラーだしとても読みやすかったです。ただエロさはあまりないかなと思うのでもう少しあればなぁと思い☆-1で。続きが気になるのでもう少し読み進めてたいと思います❗
絵は、そこまでキレイじゃないけど、話は面白いです。ただ、内容がちょっとグロくて、判断が難しいです。好き嫌いが、あるかもです!
聞いたことある
桃しか食べないで桃の香りする中国の話!それを思い出しました。
逃げ出してどうにかならないのかな。
可哀想に。by 匿名希望-
今までに無い、、、、
先が気になる所ですが、今までに無い内容だと思います!!!読んでみたら分かるこの異世界感!!ハマりつつありますね!
先生との
先生との今後の関係が気になりますね。救世主になるのか兄弟たちの魅力に負けて転落していくのか。おばあちゃん消えたら早い笑
何だか
何だか、この二人の兄弟は可愛そうですね。でも仕方がないとしか。二人が幸せになる方法があるといいと思いました。
by きりんりんりんりん-
これから先が気になる作品です
果物しか食べないかわりに甘い不思議な体臭を持つ双子の兄妹が性的な仕事をさせられ、
大人が双子に魅せられていく物語。
優しそうな病院の先生が出てきて今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で気になっていました。ストーリーも官能的で読んでいて楽しみです。少し怖い感じもするけど、これからも楽しみにしてます。
2人で逃げ出して新しい世界に飛び出してみればいいのに…。これから辛抱強く生きてきたなら、あんな鬼畜な婆さんがいなくても、生きていけるだろうに…。
\(^o^)/
内容の陰湿さと独特のべっとりした画風が妙にマッチしていて、怪しい魅力のある作品。
世界観が掴めないので変に続きが気になる。by 匿名希望-