みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
綺麗ですが、
妖艶な雰囲気に惹かれて途中まで読みました。
個人的には、もう少しサクサク話が進めばいいのに、と思います。by 匿名希望- 0
性描写がカジュアルに描かれていていました。良心的なサタケ医師までアイの中毒になってしまうところが衝撃でした。
双子かぁ
表紙でわかってはいたものの、双子でどうこうは嫌だな…という印象。
でも、こんな斬新なお話ないし、話としては面白かったです。by 匿名希望- 0
これは...ありがちなストーリーが並ぶ中、見たことがないタイプの漫画です。
内容は狂ってますが、どうして双子が祖母にこんな扱いをされるのか、生い立ちがとても気になります。by 匿名希望- 0
主人公二人の置かれた環境がとても可哀想 エロい要素が多いと思ったけど‥不幸な悲しいお話です 幸せにしてあげて下さい
双子と毒婆さん
果物だけを食べて生きている双子とそれを利用する婆さん。ストーリーは独特ですが、あまり爽快感とかはない、どろどろがずっと続く感じ。更に読みたいとまでは思いませんでした。
不思議な体質をもつ双子、不思議な内容で頭がついていきません。笑 先生も良い人だったのに、可哀想なことに…無料分しか読んでませんが、最後が気になる
現実ではあり得ない綺麗な兄弟。男の子がなかなかとんだ性格していて面白い。なんであの家で暮らしてるのか、先がどうなるのか気になる。
いまのところ
いまのところですが、凄く面白いです。双子の出生秘話とかもこれからわかってくるのかなぁ?先が気になります。でもポイントが高い
双子
フルーツを食べて育った双子の物語。一種の風○的なところで働いて?るみたいですが…最初のところで出てくる、みんな見てるところでお小水のところ見られるのは、結構キツイなぁ…と思いました