みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料試し読みだけだけど
無料試し読みだけだけど、怖い怖い怖い!まずはじまりがカラーだったのと、絵が凝ってて、ありえないハナシなのにリアル感があった。今はまだ購入は考えてないけど、この先1話読めるなら、怖いもの見たさ?でその先購入しちゃうかも!
うれしい!
ずーーーーーっときになってた作品!!笑
口コミを見ても、
やっぱりそういう人が多いみたい。
双子の壮絶な経験と、
うまくエロさが混じってるのが本当にいい!!
ストーリーはありえないかんじだけど、続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料試し読みしか見ていませんが。とにかく絵が怖いです。おばあさんも性格悪いし怖いし双子がかわいそうで読めないなと思いました。客も気持ち悪いし心が痛くなるような作品な感じです。自分には向いていなそうです。
エロい
試し読みをしてみましたが今までにないファンタジーな発想の漫画で興味惹かれて出てるだけ全て読んでしまいました。
欲望
人間の欲望がよくわかります
恐怖だとも思うのですが、日常の中の
人の心はあるだろうなと感じてよんでいました
この後どうなるのか釘付けです
快楽とは違う何か
二人兄妹の不幸などころもみていて同情してしまいます。by 匿名希望- 0
妖しさと芳醇さ
桂の妖しい色気に魅入られました。あとカラーで読めるので、何となく果実の香りがしてくるような艶かしさを感じました。
短い
一話が短くて高い。あまりない内容なので読んでみたが高くてもったいなく感じる。カラーじゃなくて良いので一話を安くしてほしい
よく
いろんなSNSのよく広告で見かけるので、なんとなく気にはなっていたので、絵はあまり自分の好みではないかなぁたら思いながらも、とりあえず読みはじめてみました。
まぁまぁ楽しく読ませていただきましたが、続きはもういいかなぁby 匿名希望- 0
カラーの絵がすごく綺麗で双子ちゃんが美しい!なんだかとても不思議な雰囲気で引き込まれます。姉と弟だけど特別な感情を抱くのもこの状況なら分かる。独特の雰囲気がほんとうに好きです。まだ無料お試しのものしか読んでませんが、続き読みたいなぁ
題材は気になる
広告で気になって呼んでみたが、思ったのと違ってた。兄弟の禁断の愛を読みたい人にはあまりオススメしません。そんなにエロくもないし特殊な性癖で私には微妙です。