みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こんな高校生いないー(笑)と思いつつも最新話まで読んでしまいました( ̄∀ ̄)
ドキドキしたい方は読んで損はないと思いますby 匿名希望- 1
絵柄に惹かれて試し読みしてみたところ、中身もしっかりとしていて、かつ大胆なところもありすごく楽しめました。
先生
と生徒のいけない関係はすごくドキドキします!しかもその出会い方がいいです!現実ではありえなそうだけどあったらいいなって思います
美男美女!!
クラブで出会って意気投合!
そのままホテルでエッチ!
いい人に出会えたと思ったのにまさかの生徒だったなんて!
漫画だから許される設定だけど絵も綺麗で読みやすい!
全話購入しました!
ヒロインが自分の気持ちに正直になって今後の展開が気になります!by 匿名希望- 1
絵がとてもとても綺麗。コミカルで面白いからどんどんどんどん読み進められてしまう。早く続きがみたいなぁ
まさかの一夜限りの相手が赴任先の生徒っていうのが現実的にはありえないかもしれないと思ったけど、イケメンのヒロインが積極的に先生を攻める感じがとてもキュンとします。
そりゃあ、ビックリするわな😱
一夜の火遊びのつもりだったんだろうけれど、歳下男子とワンナイトって、教職に就いているヒロイン、あーた、大胆すぎだし、その考え方は教師としてどうなの?って、思ったけれど。
ちょっと考えたら、やっぱり教師だって人間だし。たまには、羽目を外したくなる時だってありますよね。
でも、衝撃的過ぎますよ~😱
自分の赴任先の生徒で、しかも自分が担任だなんてぇ~😱
ヒロインと一緒にビックリ、心臓バクバク。
自分も彼を気に入っていたし、彼にも気に入られていたから、次の約束をしていた訳だから、当然、迫られますよね。
でも、この彼は、若さ故か、元々の性格なのか、強引だけれど、どこか優しい💖
だから、ヒロインほだされる。
んん~、どうなるの?この二人?
続きが気になるっ🎵
でも、教師と生徒でしょ?
難しいかもしれないけれど、ハッピーエンドになって欲しい🎵- 1
ヤッた男が教え子で、、なんて漫画ではよくある設定。だけどそれが良いんだよね〜
絵も綺麗だし、丁寧でハマりそうです。by 匿名希望- 1
高校生とは思えない色気とかっこよさにクラクラします。絵が本当にきれいでいいですね!。飴をなめているだけのシーンも、ヒロインと同じで、ゾクゾクします。これからの展開が楽しみです。
設定はよくある感じですが、絵も綺麗だし、面白かったです。個人的には年上の方が好きですが、年下のグイグイ来る感じもやっぱりいいですね。