【ネタバレあり】征服男子。先生のエッチなところ、見せて?のレビューと感想(3ページ目)

めちゃめちゃ面白かったです。最高ですな。教師と生徒の禁断の恋だけどお互い真剣だし、彼女が彼のために諦めようとするけど~ってとこを乗り越えてラブラブイチャイチャ最高でした。

先生と生徒の関係

ツンとしてる女性が年下の子になびくのがたまらないですね!ライバル?が現れて、嫉妬してる姿もリアルで良きです。

年下、どSなんて、、、

羨ましいーでも出会いがクラブで、再会したら先生と生徒の立場とか、、、ショッキングだな~そんな状況でも変わらず積極的に来られるとか最高だろな!!

禁断もの

禁断ものだけど鉄板で受けるストーリー。
    現実で考えちゃうと色々萎えるので漫画だからこそ楽しめる。
    先の展開が若干読めてしまうけど絵も好きでドキドキです。

実央くんめちゃイケメン!
    しかも年下の一途で、こんな子に愛されるゆりこさんが羨ましいです!
    結婚して子供が産まれても幸せな二人で、ハッピーエンドでよかったです♡

なんか、非現実的すぎて途中で読むのやめてしまいました。そもそも図書室とか廊下とかで行為しちゃうと絶対バレるやん!!やのに、先生1人にしかバレてない笑 毎回ラブシーンあるし笑 ちょっとわたしは読む気失せたかなぁ〜

出逢ってすぐ関係持った年下男子がまさかの赴任先の生徒だったなんて…
    駄目だと思いつつ惹かれてしまう先生とグイグイくる生徒がとてもいい!
    無料分読みましたが先が気になります!

エロい

とても高校生とは思えない色気✨
    絵も綺麗で読みやすい!
    一夜限りのつもりがまさかの先生と生徒として再会するとは…
    これからの展開が楽しみです!

by QUOKKA

クラブで出会ったイケメンとのワンナイト。が、まさかの生徒だった…出会い方次第で問題ないはずだけど、お互い求めあっているような…どうなっていくのかな。

結末から言うと、ちゃんとハピエンになってめでたしめでたし♡現実に起こるととんでもない話だけど、こんな出会いに1度は憧れるよね〰️って内容です