みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最高
エロすぎてなんだかこっちも興奮する。こんな風な恋愛してみたい!
実際にあっちゃいけない展開のストーリーだけどマンガで読む分には面白い!相手が男子高校生ってところに萌えます。
ドキドキします。
先生と生徒という秘密の関係が
またドキドキします‼️
絵も大好きです❤️❤️
私が高校生の時って、先生と生徒でとか、考えられなかったからこそ、ドキドキするのかもしれません( *´艸`)by 匿名希望- 1
うらやましい
先生とイケメン生徒はテッパンですね。
しかも、みおくん遊び人かと思いきや意外に一途で、拒まれても拒まれてもめげずにアプローチしてくるのもいい。
学校で密かに…って背徳感にドキドキ。
最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
とってもすてきなまんがです。しゅじんこうがかわいくてやさしくてとてもステキなまんがです。おとこのこがめっちゃかっこいい笑笑
by 松下あんりじゃくそん- 1
こんなイケてる男子高校生いたらマジで教師なりたいと思ってしまいます。
しかも彼が純粋すぎてキュンキュンする。その部分だけで十分読み進める理由になる絵だし、好きです。by 匿名希望- 1
お試し
まだお試しだけしか読んでません!
けど面白そうな内容です。
教師と生徒っていう本当はやっちゃだめな関係がさらにいい!イラストも綺麗です!by 匿名希望- 1
まじめなゆりこ先生。酔った勢いでエッチした彼が生徒だったら、そりゃびっくりしますよね。学校でのイチャイチャシーンがドキドキしながら見ちゃいます。
鉄板?
一夜を共にしたイケメンが、実は、赴任先の生徒だった、、、
というのは、結構、鉄板なシチュエーションだけど、ハマりやすいかもしれない。by 匿名希望- 0
いい!
どSな年下とか、めっちゃいい!出会ってからのまさかな関係性だったけど、それが尚いい!これからの展開が楽しみ!