みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろい、びっくりだけど面白い。
    なんでもありだけど・・・学校とは・・・。
    でも、気になるからよんでしまう。

あ〜生徒だったんだ!からの、暫くでも避けるのかと思いきや流されまくりの先生!生徒って言ってもかなりイケメン…

いたすシーン満載でまさにTLって感じですが、異感染ヒロインの髪型がオバサンみたいで気になって集中できなかった

結末から言うと、ちゃんとハピエンになってめでたしめでたし♡現実に起こるととんでもない話だけど、こんな出会いに1度は憧れるよね〰️って内容です

生徒と先生が、お互いの立場を知らず惹かれ合う…そんなスタートですが
    やっぱり設定が色々無理があっていまいち入り込めない
    絵は綺麗です!

エロい

とても高校生とは思えない色気✨
    絵も綺麗で読みやすい!
    一夜限りのつもりがまさかの先生と生徒として再会するとは…
    これからの展開が楽しみです!

by QUOKKA

悪い生徒

親にいい人がいないのかと言われ半ばやけにクラブに行ってしまった。その時悪い男に手を焼いている所を彼に助けてもらった。そのまま関係を持ってしまった。翌る日学校に就任時教室で挨拶をしている時遅れて生徒が入って来た。その彼が昨日の彼だった。

高梨くんの強引さにハラハラしたり、嫉妬を爆発させるさまがかわいかったり。ヒロインの流されっぷりも見事。一話のボリュームが少なすぎるのが残念。

チャラそうに見えたけど一途とゆうか先生の事大好きで隠れて指輪作っちゃって可愛いなぁ。

盗●教師とかオカンとか周りのキャラも面白かったです。

最後、子供3人?居てビックリした。

こんな偶然あるのかな。生徒と先生の恋愛って。しかも秘密の関係な感じでとっても良い。絵の感じも凄く好きだな。ずっと秘密でいられるのかな。