みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんな出会いって結構素敵だなっめ思っちゃいます。楽しく毎回見てます。イケメンばんざーーい!ありがとうございます。

実央くんイケメン。
    年下物大好き。
    だけど、教師と生徒って…ハラハラドキドキしながら読み進めてます。
    今日は、ここまでって決めて購入して読んでるんだけど、面白くて、ついついオーバーしちゃう。
    とにかく今ハマってます。

ヒーローがイケメン!キュンキュンして読んじゃいました😍ただ、ヒロインの絵に癖があって可愛く見えない時があって☆−1😅

絵がエロくていい。話しもつぎから次と気になるから、勢い良く読めしまう。色気がすごい。やられてしまう、、

教え子とここまで!?
    彼の気持ちはずっと深かったんですね。
    LOVEでよかったです!その後の家族になったのも奥さんにありがとうっていってるときはすごくよかったです!

最初は途中で読むのをやめましたが、何となく気になり購入。全話は読んでいません。飛ばしながらです。話の展開が遅いと感じるところもあり。こんなに若くでうまいとかあり得ないと思いながらも読んじゃいました(笑)

先生が女性で生徒が男の子で好きな設定でした!しかも男の子は美青年!イケメン!
    サクサクと読んでしまいます。

実央くんがめちゃめちゃカッコイイ!
    こんな色気のある高校生に出会ったらイチコロです。
    有里子も美人だし、色々と悩んじゃいますが素敵ですね!

いい!

気になってたから完結したら読もうと思って読み始めたら一気に読んじゃった(^O^)
    なにより実央くんがかっこいい!

こちらの作者さんの漫画が好きで繋がりで読んでみましたが、よかったです!
    高校生でDJやっていておまけにイケメン!
    読みやすくてさくさくすすみます!