みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろい。 イケメン高校生最高‼️ カッコいい‼️ こんな人が近くにいたら、 惚れてまうやろー 的な感じですね。
絵が綺麗
高校生と先生ハッピーエンドか?と思ったらまだ続きがある模様。高校生で若いのに本当彼女大切にしててキュンキュンでした。
高梨くんカッコいい!そしてなんちゅーフェロモン!!こんな年下イケメンに迫られたい💖有里子センセーが羨ましいよぉ〜(笑)
絵が綺麗で読みやすいです
先生が女の人で生徒が男って言う設定の漫画読んだこと無かったので新鮮で面白かったです!by 匿名希望- 1
赤面
無料ページ見てドキドキし過ぎました。素敵な絵とストーリー…オトコの子の絵が特に!惚れました(笑)続き購入決定です!
by ak9116- 1
クラブで知り合った男の子が主人公の教え子に!!絵がとても好みでキュンキュンします!!どハマりしそうです。
こーゆーキレイめ系の絵柄すごくすき。登場人物もみんな美男美女ばかりで、物語も最高に面白い。ぜひ読んでみて
溺愛一途イケメン
仕事仕事仕事に生きてきて気付けば恋愛から遠ざかったままアラサー結婚をせかされ出会いを求め向かったクラブで出会い一夜を共にした相手は赴任先の教え子で…年の差ドキドキハラハラワクワクのラブストーリー
絵が綺麗ですらっと読めました。
先生と生徒ってありがちな設定な気もしますが、私は好きです笑。もう少し先生でいて欲しかったかなーとは思います。by 匿名希望- 0
レビュー評価高かったので試しに購入してみましたが、面白かった。内容もあるし、絵がキレイなので、見やすい。