【ネタバレあり】征服男子。先生のエッチなところ、見せて?のレビューと感想(11ページ目)

年下男子が流行ってるのもあって、ジャケ買いした漫画です。絵がすごくかわいいのと、男の子がイケメン!仕草も感情も年下って感じがたまんないです。胸キュン膣キュンだし、久しぶりに最後まで読みたいなって思ってます。

作者さんと絵が好きで買いました。

初めから実は生徒だった
    にびっくりしましたが
    展開としてはキュンキュンしますね。

今までじゃない自分
    にいいなぁと思いました♪

お試し読みからでしたが
    面白くてどんどん読んじゃいました。
    早く続きが読みたいです。

最近人気の年下男子!!

最近は、男の子が年下が流行ってるけど、作者さんは、絵も良くて内容もドキドキの漫画で、一気読みする漫画に久しぶりに出会えた\(^o^)/
    年下男子だけど、ドSに攻めてきたり、周りとは少し違くて冷静で2人だけの秘密にしてくれるところも良い!!
    嫉妬しちゃうところとか顔が真っ赤になっちゃうところとかは年下君可愛いな〜と思いました!
    これからの展開が楽しみです!
    さらなる攻め楽しみ\(^o^)/🧡

ありきたりな内容ではあるけど
    絵が好きだし
    自然と読み進めてしまった。
    だから面白いと思う
    そして生徒がカッコイイです♪

絵がとてもすきです。
    年下の男の子ですがかわいい系ではなくかっこいい系で、とてもこのみです

年下男子と女教師物語、大好きですー。絵も綺麗だし、読みやすい。あんな高校生いたら、心臓ドキドキが止まらず大変そう。カッコいいし、セクシーすぎる。先生も可愛いし、エロい身体ですねー。今後の展開が楽しみです。

かわいい

絵が可愛い感じでストーリー構成申し分なしです。読みやすくてよかったで面白かったです。続きがとても楽しみです。年下だげどしっかりしていてとても格好いい

最高

まさかの先生と生徒だと判明してからの、男の子の諦めない姿が本当にかわいいです。二人に幸せになってもらいたいと思います。
    絵もとてもきれいで、話も面白くて読みやすいです!第1挿〇から、第2までが長くて待ちきれません…ぐふふ…

初めてのクラブど知り合った男性とエッチ💕

その相手が赴任先の生徒だったことで、図書室などでエッチなことされちゃう( 〃▽〃)

男子生徒ヤバイくらいイケメン

年下高校生の子犬みたいな甘えと上目遣いに可愛くてキュンキュンしちゃう。
    おっぱい噛みながら上目遣いで「変態」ってとこ、やっばッ‼
    教師の先生もメガネ外したオフ姿が可愛い。