ドロドロな人間模様
ほんとにドロドロですね。
そんな中でも姉妹関係で展開が拓いていくので、気になりますね〜
復讐を遂げられるのか。by 匿名希望-
無料分しかよんでいませんが、いろいろとあり得ない設定もありますが、見ていてスカッとする部分もありました。
怖い。途中でギブアップ。こう言うドロドロとか 両方に嫌な気持ちになるのは無理。先に進めない。途中でリタイアします
途中まで読んで
途中まで読んで、もういいかな、となりました。
やり返しのシーソーゲームで、ちょっと飽きたというか読んでいて疲れました。
なんか韓国ドラマみたい。
絵は上手です。by 匿名希望-
んー
ちょっと現実では有り得ない感じの話だけど、漫画だからいいのかな。性根な感じが読み終わった後、気分わるいというか… 途中までしか読めてないです…
by あるふぃー-
無料分を読み進めてました。
最初は妹が勝ってスッキリしましたが、その後の流れを見ると不穏な空気が。こんなにドロドロするストーリーとは思わず、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
途中で飽きちゃって無料全部読めませんでした。
ノバラが可哀想と思ったけど、途中から見た目通りの嫌な奴になってきたし。by 匿名希望-
ふたりとも、ちょっと、怖いけれど、子供の頃のことが、影響しているのかと思うと、なんだかなーと。ノバラ少しでも幸せになれるといーな。
きも
なんかきょうだいでここまで違うと悪意しかなくてそんな主人公が可哀想になった。でもひねくれ具合がそんな気持ちを忘れさせてくれるくらいやばい
読んでみて良い気分にはならないお話でした。キレイな姉とそうで無い妹。お互い認め合えるようなお話かと思いきや‥‥って感じで後味が良くなかったです。