広告で気になり。
インスタの広告でしょっちゅう出てくるので気になって読んでみました。
美人とブサイクの双子の姉妹の話。
まず、こんだけ顔が違うことってあるのかなってくらいあまりにも違いすぎて最後まで違和感がとれませんでした。
双子同士陥れるゲームをする話。
なんか読んでいて悲しくなりました。
あまり個人的には好きではなかったです。by 匿名希望-
姉妹で
こうも容姿が違うと仲も良くならないのかな、系統が違ってもレベルが同じだったらどっちももっと自分のこと考えられて幸せだったのになぁ。
まさか
知ってしまった姉のひみつ!!許せるはずなんてなく!!これかりどうしていくのか??これからの2人の関係は??
思ってたのと違った
ちょこちょこ別のところで
広告を見て気になってました。
姉妹逆転ゲームというわりに、
逆転してないですよね…?
妹の輸血のおかけで、
姉とその子供は助かり、
妹は結局結婚せず。
タイトルのわりには
スッキリ感に欠けるかなと思います。by 匿名希望-
うーん・・ノバラが痩せてて、それでもスミレに馬鹿にされる位のブスなのか分からないから、双子で似てない以前の問題ではないのかな〜
一卵性でも、片方が太れば、似てないんじゃないの?腹黒いところなんて、やっぱり同じ血が流れてるって思う。考えが似てるよ!
男(光)は結局、ノバラでもスミレでもどちらでもいいんじゃないの?両方に騙された訳で、そんな社長の会社、大丈夫なのか!?
美人が勝ってブスが身を引くって流れは予想の範疇過ぎて、ガッカリ。一層、ノバラが光を奪って終わりの所で良かったのでは?by 匿名希望-
姉妹の顔面偏差値酷すぎ...
周りは美人とイケメンだらけなのに1人だけ酷すぎる...復讐感が出てたけど、結果どうしたかったのかわからなかった。
???
似てない姉妹ですね
いくら二卵性でも似てないと思います。内容は、読みはじめですがまだまだ気になるので、ゆっくり楽しみたいですby 匿名希望-
この2人双子だったんですね。表紙だけではわかりませんでした。2人とも母親の被害者だったんですね。母親が子どもに言うことではありませんよ。
わざわざ
双子にする意味が あまり見えてこない。
二卵性でも 結構似てる 双子。
これは ないかな?
あまりにも違いすぎてびっくり😨by バルンバルン-
妬みは
人間の負の感情がこれでもかというくらい
醜く出ている。
経緯を見ると自業自得だし気持ちは分からなくはない。
しかし何にも変わる努力をせずにこうなると
流石に同情はし難い。
まだ別の選択肢もあるはずやっただろうけど
怨みは怖いな。by 匿名希望-