無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
続きが、、、
気になって、ついつい読み進めてしまいました。よくある話のようですけど、双子なのにこの仲の悪さ、、仲悪いの通り越してますけど笑まだ続きが気になります。
漫画でもここまでくると怖い。
漫画の世界だけどちょっとのめり込みました。
まだ途中ですがこれから先が気になりますby 匿名希望-
トッカンが好きだったのでこちらも読みました。
ヒロインふたりの戦いからその先へ発展すると、また違うハラハラが始まります。by kiyo7199-
似てない
こんなに似ていない姉妹がいるのか!?とまず、ツッコミたくなるほど、美女とそうでない差が大きい。ここまで違うといろんなコンプレックスになるかも
ノバラはスミレと比べられて
随分落ち込んだと思いますが
強く逞しくガンガン攻めていくのが面白いです
続きが気になりますby 匿名希望-
面白いです
こんな極端に不細工なのと美人が姉妹で出てくるのに設定がいい、絵もとてもきれいでどんどん読みたくなります。
展開が早くて面白い
まだ無料のところまでしかみてませんが、展開が早くてスカッとします。今後の展開が、とっても楽しみです。
逆転?
残念ながらブスはブスです(笑)やられてやり返してでテンポ良く話はすすみますが、ブスは変わらずブスです。。残念です。ブスはやはり勝てないのです。
どっちもどっち
姉妹のカクシツって色々ありますよね。
全く正反対の容姿、頭脳の二人に、でも性格の悪さはどっちもどっちみたいな。
どちらにも感情移入できなくて、あまり入り込めませんでした。
やっぱり、好きなキャラクターがいないと、まんがや小説は楽しくないな。by 匿名希望-
んー
無料分のみ読みました。スミレもスミレですがノバラも性格が曲がっていて兄弟が憎しみ会うところで無料分が終わった。課金してまでは続きは見ないです。