無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
絵は好きです
んー結果、ブスは◯ね
美人は何をしても幸せになれる
って事?言いたくなるラストですかね
今まで散々な事ブスな妹にして来た美人だけど
それは、幼少期に受けて来た母親が原因ですよ〜って言いたいのだろうが
それだけで、あーそーなのか
だからこんな事するのか、で自分が妊娠して
改心したのか〜何て思えるほど
読者は甘くない
絵も好きだし、展開とか嫌いではないが
話が長くなっても良いから
もっとまともなラスト描いて欲しかったですね
ブスな妹が最悪の結末なのでは?
と思わせる辺り、あー結果作者も美人好き
ブスに背負わせるもの背負わせて
終わらせるんだなーと思いましたby 匿名希望-
顔
さすがにワロタ
どうやったらこんな顔の差がでるんだよ。。。
さすが漫画といった感じですね。ファンタジーもの読んでるみたいで楽しかったですby すずずさふふ-
最終的に醜さが顔に出てしまったような…
なんか思った終わり方と違ったな。。
人は見た目じゃないよ!ってストーリーに期待してたが…ちょっとがっかりby 匿名希望-
怖いけど読みたくなる
おなじ姉妹でも、こんなに違ってかわいそうだなと思ってましたが、逆襲劇が始まり、なんだか読んでてすっきりしてきています。
途中までは、すっきり見る事が出来たのですが、何で妹はこんなに報われないんだ…。仕事も勉強も頑張っていたし、許し続けてきていたのに…
本当の姉妹なのに
まだ、無料話しか読んでいませんが、本当の姉妹もやはり女同士!これからこの姉妹がどうやってお互いを陥れていくのか楽しみです。のばらの行動力が半端ないなって思います。
by たもりゆ-
どっちも性悪
綺麗で性格の悪い妹と
ひんまがっちゃったおでぶか姉。
両方性格が悪い。どっちも負けるなと✊‼️したくなるけどお値段高めかなあ‥。他の漫画をついつい買っちゃって読めてない。by coco0723-
どっちもどっち…
最初は妹が可哀想に。と同情していて、最終的には妹がバンと1発やり返して終わりかと思いきや、どんどん妹と嫌な人に成り下がっていき何かどちらにも感情移入が出来なかったです。
わかるような…
こういう姉妹いる。実際より漫画だから過激感はあるけど、でもこういう姉妹いるよなぁと、妙に納得しながら読んでしまった!
広告で見かけて読んでみました。
姉妹どっちも性格悪いですね(笑
これから先どうなるのか気になります。by 匿名希望-