無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
試し読みで気になって読み始めました。真逆の人生を歩んできた双子が憎みあって話が進むけど遡れば母親が生きていた頃にまで遡って今に繋がっているみたい感じになるのかな?続きも気になります。
小さい頃からお互いのダメなところを補って生きてきて協力して生きてたのにどこかしらの境目からすれ違っていくドロドロドラマティックな展開がすき
ドロドロ
美女と野獣の姉妹。
ドロドロ合戦。
お互いを傷つけ合う姉妹って現実だったら悲しいよね。ハッピーエンドになればいいな。by きーぼうまーぼう-
女って怖い。
残酷な現実ですね。でもやっぱり最後は性格の良い方が選ばれて欲しい。男はみんな見た目じゅうしなんでしょうか?
次が気になる
現実でもこんなに違うのねって思う姉妹がいるけれど、やっぱり同性同士だし、いろんなところで張り合う部分はあると思う。そこにすごくクローズアップしてて、わかりやすくて面白い。次が気になりしょうがないです。
怖い。双子のやりあいが恐ろしいと思いながら読みました。でも、続きが気になり早く購入したい‼️姉にギャフンと言わせたいけど…
こういう話好き
女は美を気にする生き物。常にマウントは存在していますよね。それを具現化した漫画で読むのが楽しいです!
双子の設定…
自体にちょっと無理があるけど、妹がこの先どうなってくのか楽しみ。
姉妹のギャップが…
あまりにも差のある姉妹のギャップ。あれだけ差があれば、姉は鼻が高くなるだろうし、酷いことをされてきた妹は嫉妬の上恨みも大きくなるでしょう。しかし、せっかくの唯一の姉妹…悲しい仲の悪さですね。そんなことあるかと思いながら…正直続きが気になるので読ませていただきます笑
いい
はらはらどきどきしたけど、最後まで見ていくとちょっときゅんとなる。泣きそうになりました。すごくよかった