無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
姉妹逆転、面白い。こういう妹が頑張るのは好きだなあ〜。だだ、伸ばしすぎた感がある。子ども生まれるところで終わりでもよかったと思う。
歪んでる
6話まで読みました。姉妹二人ともが歪んでいる。なんでこんな歪んだ二人になったのか過去がとても気になりました。続きが気になります。
ふあ
こわいわ!!こんな兄弟絶対やだ、、でも結構スカッとします!また機会があれば続き読みたいですねーー!!
姉妹
よく兄弟や姉妹が1番大変だとききますかまさにこのような作品ですよね…。妬みや嫉妬で上がったり下がったりしてお互いを滅ぼしていく。こんな生き方しかできないのはかわいそうです。
姉妹兄弟が居れば助け合って生きていける。なんてことはないんだよね〜って勉強になるお話でした(笑)
結局は妹かわいそwwwby 匿名希望-
怖い…
双子なのに、全然違う顔…ルックス完璧と見た目おブス。お互いないものねだりな感じで中々分かりあえなかったけれど…ストーリーを読むにつれて気になってしまった1作でした。
世の中
そんなに甘くはないのだろうが、そうなればいいのにと言う展開になるので、スカッとはします。
なかなかない話ですよね。by 匿名希望-
初めの何話か凄い面白くて、姉妹がどっちもどっちって分かるのが早すぎて、別に続きも気にならなくなったので途中でやめた。もう少し引っ張ってくれたら良かったかも。
最初の
最初の話だけ読んだ。
時分が思い描いていた最後とは違ったからちょっとモヤモヤかな。
他の作品は見ようとは思わなかったです。by 匿名希望-
姉妹なのに
こんなに差があって、やったやられたで醜い争いをして、ノバラはブサイク過ぎで不快感すら(-_-;)
視野的にキツくて購入止まってます。by 匿名希望-