やられてはやり返す、スピード感がおもしろかったです。やっぱり顔って大事なんだなーと思わされました。続きが気になります。
あまりにも違う顔…双子姉妹の憎しみ合い設定が面白いかも。ブスな妹が寝ている姉の彼氏を寝とるとかシーンが衝撃的過ぎて今後の展開が楽しみです。
無料掲載されてる3話読みました。
意地悪な妹への復習話なのかな?
けっこうドロドロしてそうだけど続きが気になります。by 匿名希望-
見た目ではどうしてもノバラに共感できないけど、スミレの黒さが許せない‼︎ノバラがもう少し綺麗になってくれたら、もっと感情移入出来るのに(^^;;
絵が綺麗で好みだし、展開が早くて読みやすい。妹がどうやって逆転劇を繰り広げるのか続きが気になります。
わりと好きなテンポで話が進む
よくある真逆な外見の姉妹が、立場逆転するお話。
ただ面白いのは、逆転されても這い上がるしたたかさ(笑)
結局どっちが悪いオンナなのか、読んでいても気になります。
早いテンポで進むのは好きなのですが、もう少し関連する周りの人たちとのつながりを掘り下げてもおもしろいかもしれません。by 匿名希望-
こういう復讐系の漫画は今までもありましたが、モデルのスミレに容姿での差がある双子のノバラがどういう復讐劇を繰り広げるのやら...。どんどん続きがきになる作品です。
by 花花♡-
イラストが綺麗で読みやすいです。
内容もしっかりしてて濃い‼︎
続きが気になります‼︎
現実にいたら怖い(笑)by 匿名希望-
割と好き
こーゆー漫画は割と好きです。
何転もするのがいい、しかも思っていた感じと違う感じに話が進むのが楽しいby 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、どっちもどっちな気がします。
双子で容姿がこんなに違いすぎるのも。
お互い嫌いなら離れていればよかったのではないかと思いました。by ちゃーみみん-