なんやかんや読んでしまう…
こんな姉妹いる!?と思いながらも、ついつい読んでしまった…。
無料になるのを楽しみにして読んでいますが、ポイント追加してしまいそう。by 匿名希望-
姉妹逆転ゲーム
のばらの気持ちが良くわかります。
読めば読むほど世の中、美人の方が得しますね。これからどうなっていくのか楽しみです。のばらが痩せて美しくなったら面白いと思います。by たせたよ-
絵が好きなんで読みました。双子は双子でもこうもちがうか?両方性格わるすぎて。。。育てた親が1番悪いともおもいますが続きが気になるので読んでみたいとは思います。
続きが気になります
現在、無料で読めるところまで読んでしまいました。続きがとっても気になります‼︎
兄弟でここまで違うのは実際あり得ないような気がしますが…
無料で読めるところまで読んで、2人の生い立ち的な内容部分で終わってしまったので早くポイント貯めて読みたいです。by (ㅇㅁㅇ)!!!!!!!-
読んでいっても続きが気にならなかったです…ノバラにもスミレにも感情移入できないし、いいキャラの人がいません。双子でここまで容姿が違うと何もかもがうまくいかないんですね。恐いです。絵はきれいだと思います。
よくあるドロドロ復讐系という感じです。
ただ絵が上手くて読み応えはあります。
ストーリーもおもしろい。by 匿名希望-
どっちもどっち
皆目が違いすぎる双子は良くいると思うけど、妹さんの方が見た目以前に中身がおかしい、普通にしていたらまだ可愛いのに
by 白雪カリヤ-
ここまで正反対の姉妹というのもすごいですね。
ノバラ、見た目通りの心を持っていてある意味清々しいくらいです。by 匿名希望-
怖い!
姉妹で外見に差があるのは不幸ですね。逆襲が始まって立場が逆転します。復讐してもどちらも幸せになれないような気がします。
美人さんとブサイクちゃんの姉妹のお話。
美人の姉スミレが調子に乗りすぎていて、苛つきます。性悪女ですね。
妹のノバラを応援したくなるのですが、スミレから全てを奪い優位になってから、こちらもまた調子にのっているように感じます。
やはり姉妹、性格の悪さは似ているのか、、、by おすまし-