絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
二卵性の双子だとしてもここまで容姿が違うと色々疑ってしまいながら読んでしまうけど、お互いの醜い争いに意外と引き込まれる。
広告から
最初の方がころころと場面や登場人物が変わってかなり分かりにくかったですが内容はおもしろいと思います。
途中まで気になって買ってしまったやつ。
最近は追ってないけど。。
妹がやっぱり好きにはなれないよねぇ〜by 匿名希望-
気持ちは分かるけど
姉と妹の差が激しすぎて
で、妹は努力したのだろうか?
姉は見た目で得してきたのだろうが
妹が卑屈すぎて好きになれず共感出来なかったby 匿名希望-
こんな姉妹いるのだろうか!笑とっても面白くて次の展開が気になってサクサク読めてしまいました!!!!!
まぁ面白いかったです。
見た目は正反対ですが性格は似てるって事ですね。ただ無料連載の終了の辺りが少しありがちというか(汗by 匿名希望-
双子なのにこんなに違ったらそりゃこうなるわって思った、
二人とも違い過ぎるし。笑っ
もう少し読みたかったなーby 匿名希望-
感情移入できない
漫画のストーリーなので当たり前ですが、双子の外見が違いすぎて、全然双子として受け入れられない(笑)
同じ親から、同じ環境で育ってきて、顔は違えど、体型はそこまで違わないだろうと…。
でも話としては面白いです。まだ無料チャージ分しか読んでいないけど続きが楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと無理が
おもしろそうなタイトルに興味をそそられて、読み始めてみました。
最初設定はいいと思ったんだけど、双子がどうしてここまで傷つけ合うの?無理やり感が強い。それから、絵柄に魅力が薄いかな。キレイなスミレもあまりきれいじゃないし、ノバラももうちょっとコミカルなブスに描けない?by 匿名希望-