絵が綺麗
話しの内容の展開も面白く、絵が綺麗で見ていて飽きません。
主人公のキャラがとても良くておもしろくて、展開もすっきり爽快な感じで読んでいて気持ち良いです。続きがきになります。
( ˙-˙ )
双子なのにこんなにちがうことがあるのか…!?と最初から目が離せない展開がおもしろかったです(꒪˙꒳˙꒪ )
展開が早すぎる
展開ぎ早い上げく、色んな事があり過ぎてどんどん読み進んでしまいます。リアルじゃない部分も多いですが、姉妹の容姿が違い過ぎるとこういう事もあるのかなぁと思える作品です。
女って怖い
実の姉妹でここまで憎しみ合えるのか…まんがだから実現しているのかと思って読んでいるけど、やはり妹を応援しちゃうかな。
両親
現在24話まで読みました。
ノバラちゃんを見る感じ、両親のどちらかがブサイクめなお方なのかな?と思っていたら、お父さんも美形なお方でした。
ノバラちゃん、痩せたらめっちゃ美人なのかも!?by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でとても読みやすかったです!
話もただの復讐物ではない展開になってきましたし、続きが気になります。by 匿名希望-
姉妹でこの見た目の差はかわいそう。
姉も姉なら妹も妹。
妹も頑張る方向間違えてる。
まだお姉ちゃんの方が頑張ってる。by 匿名希望-
面白いけどめっちゃ性格の歪んだ2人が醜くも思うけど可哀想にも感じます。こんな姉妹がいたら怖い(笑)最後には2人仲良くどちらもハッピーな結末になるといな…
ブスすぎて
イラストはもちろんデブスだけど性格もブス。デブスだとどうしても卑屈になるのですよねー、けど恵まれすぎても見下した性格ブスになるし。対局するブス同士の卑劣な争いが面白いです
by ちゃこすこ-