確かに
美人だとなにしても許される。ブサイクだとなにしても許されない。美人はね、媚び売るの上手だから人生楽勝だよね。
by バニラスク-
姉妹のドロドロ
姉妹の足の引っ張りあい。その引っ張りあいにいつも巻き込まれるイケメン達。親からの愛情やしつけがないと、こうなって育ってしまうんだなと感じました。
はまって、最後まで一気に読みました。最後、逆転したように見えましたが、またとられるのか?そんな終わりかたでした。
昼ドラより良いかも
ドロドロしたヤツが見たいとき、
自分のペースで読めておススメです。
あまり気持ちは良くないかもしれませんが、
つい続きが気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
面白いです。
まだ途中までですが、妹が可哀想と思いました。ただ、まだどうなるかは解らないのでじっくり読みたいと思います。レビューを見てたら昼ドラみたいな漫画なのかな?と思いました。
by Mercury-
同じ姉妹でこんなに顔が違いすぎるなんて可哀想すぎる( ̄ー ̄)(。>д<)そして女同士の戦いがどろどろヤられたらやり返す
どっちが上手なのか行く末はどおなるのかなあby 匿名希望-
絵がかわいい!
悪女だけどスミレに勝ってほしい。思っていたよりストーリーがサクサク進んで
展開が早いです。読みやすいです。by 匿名希望-
まあまあ
13話まで読みましたが絵は綺麗だし読みやすいです。
双子姉妹のゲームのやり合いがまあまあおもしろいです。
話は特に深みはなく、バッサリしているというかさーーっと読んでしまえる感じ。
ポイントなくなってしまったので貯めたら最後まで読みたいです。課金してまでは読まなくてもいいかなという感じby 匿名希望-
どっちにも感情移入
姉妹どちらにも感情移入してしまう作品。でもどちらも今読んでる時点では幸せになれなない。どちらも幸せになってほしい。
by てんうら-
次がきになる!
毎回、どんな展開になるのか楽しみ。
姉妹の気持ちのすれ違いから起こる出来事がもどかしさを感じる事がある。by 匿名希望-