無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
女の姉弟ってこんなに
すさまじいのかと
思いましたね
理想は姉妹仲良しがえですが
多少なりとも
みんなあるのかなと
思いましたby 匿名希望-
姉妹
姉妹の格差があるストーリーいもうとがふくしゅうしたくなるような美しいきょうだいのこころの汚さがいやなくらいはらがたつ
こわい
ドロドロした感じかこわい、かわいい人ってこんな人が多いのかと人間不信になりそうだけど 次が気になって読みたくなります。
美人な妹とブスな姉っていう、お姉さんのほうが結構人生ハードモード感あるけど、妹の性格が醜くて帳尻あってるような気もするけど、結局美人が得のような話。これからも楽しみにしています。
姉妹でこんな顔が違うって凄い。人生変わっちゃうんだなぁ。でもこれからの展開がすごく気になる。妹の逆襲たのしみです。
嫌いじゃないです
双子で見た目が全然違って憎しみあう二人…今までありそうでなかった設定で面白かったです。一度は丸く収まったのにまた男をとろうとするスミレ。これからどうなるか楽しみです。
全く似てない双子ってことで設定には少し無理あるけど(せめて姉妹とかならわかるけど双子の方が展開的に同じように産まれてのに..と差をつけれたんだろうけど)面白かった
姉妹対決!
姉妹でこんなにも差があるって。。。姉妹で争うのは辛いけど。。こんな人生あるのー?姉妹で憎みあうなんて。でも凛としているスミレ!これがらの展開がさらに楽しみ!
by はたはな-
美人と入れ替わりモノは在り来りかと思ったけど、まさかの双子(笑)少し無理やり感あると思ったけど絵柄が好きでスイスイ読めました。
ハラハラ
まだすこししか読んでないけど妹がどんなふうに復習するのかすごい気になる!
色々秘密がありそうだけどそこもまた気になるポイントby 匿名希望-